
COCINA MODERNA: DECOSNTRUCCIÓN DE UN HUEVO FRITO
- Si te gusta la cocina tradicional pero te aburre su presentación, esto es lo que buscabas; te voy a enseñar cómo puedes transformar un sabroso huevo frito en algo más original y con el mismo sabor. Lo primero que tenemos que hacer es separar la yema de la clara del huevo. Luego freimos la yema sola, para después freir la clara sola. Lo presentamos todo en un plato, a ser posible un plato raro para que quede mas cool.
Pues eso es todo, es bien sencillo. Además de aprender cocina moderna, también podemos sacarnos un jornal muy decente. Si transformamos un bar de barrio en un restaurante de cocina moderna, podemos cobrar entre 50 y 60 euros por un delicioso huevo frito deconstruido.
Si ha Ferran Adrià le ha funcionado el restaurante El Bulli, a nosotros también nos puede ir bien.
2 comentarios
Muy bueno, buena critica a las tonterías que llaman cocina moderna y te cobran un pastón por nada. la frase de "¡Atención! esto no es una tontería, esto es cocina moderna" a la vez que coloca la clara frita con la mano en el plato, jajaja, que risa
IMPRESIONANTE!!! JAJAJA
Bienvenid@ a Redblog2008.
Puedes publicar un comentario rellenando el formulario o si no quieres lo mejor sera que no escribas nada, tu sabrás.
EmoticonEmoticon